Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Замечательный соус для вторых блюд:

• йогурт без добавок (150 г.);
• лимонный сок (2 ч. ложки);
• укроп (пучок);
• чеснок (1-2 зубчика).
Приготовление:
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

1. Нарезаем укроп.
2. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
3. Все смешиваем. Соус готов.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

LOLA

LOLA 2
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается.
Комментарии: 0Публикации: 232Регистрация: 25-10-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля