Макеевка

Аппаратное совещание главы администрации Макеевки

Глава администрации города провел расширенное аппаратное совещание

24 августа, глава администрации города Макеевки Владислав Ключаров провёл расширенное аппаратное совещание. В совещании приняли участие заместители главы администрации города, управляющий делами администрации города, руководители структурных подразделений и территориальных органов администрации города, а также жилищно-коммунальных предприятий.

Совещание началось с поздравительных слов главы администрации города Макеевки Валерию Козлову — начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации города Макеевки. Владислав Ключаров вручил ему Благодарность главы администрации города Макеевки за добросовестную служебную деятельность, личный вклад в развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города и в связи с 55-летием со дня рождения.

Кроме того, глава администрации города представил Елену Владимировну Старых, которая назначена на должность начальника управления финансов администрации города Макеевки.

В ходе совещания начальник отдела труда и социальной защиты Виктория Григорьева проинформировала присутствующих об организации работы по предоставлению компенсации за утраченное или поврежденное жилье, а также за утраченное имущество первой необходимости лицам, пострадавшим в результате боевых действий.

Заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации города Людмила Балаева доложила присутствующим, об организации работ по уборке и содержанию городских, внутриквартальных дорог в зимний период 2022-2023 годов.

Руководители коммунальных предприятий города отчитались о ходе выполнения мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду 2022-2023 годов.

Подведя итоги совещания, Владислав Ключаров обозначил приоритетные направления работы на осенне-зимний период и дал соответствующие поручения.

Наша главная задача на сегодняшний день – обеспечить максимально возможный в данных условиях уровень безопасности и комфорта граждан, и именно на это должны быть направлены все наши усилия – подчеркнул Владислав Ключаров. — Несмотря на непростые обстоятельства, нам необходимо продолжать работу, чтобы сохранять ситуацию в Макеевке максимально стабильной, приложить усилия, чтобы обеспечить в городе порядок, чистоту, бесперебойное функционирование систем жизнеобеспечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.