рецепт чизкейка с бастонью

Чизкейк с бастонь — простой рецепт

Ищете рецепт вкусного чизкейка? Посмотрите этот рецепт чизкейка с бастонью. Супер вкусно и очень просто в приготовлении!

Рецепт на 6-8 человек

Время: 60-70 мин.

Ингредиенты

  • 300 граммов печенья Бастонь.
  • Корица.
  • 55 грамм сливочного масла.
  • 5 яиц.
  • 150 грамм сахарного песка.
  • 1 столовая ложка муки.
  • 600 грамм творога.
  • 200 грамм крем-фреш.

Приготовление

Начнем с приготовления основы для чизкейка. Для этого возьмите 300 граммов бастонских коржей, 55 граммов сливочного масла и 1 чайную ложку корицы. Раскрошите лепешки бастонь в большой миске с помощью ступки или положите их на полотенце и разбейте скалкой (или проявите изобретательность и приготовьте свой собственный удобный способ). Когда все будет готово, ненадолго растопите 55 граммов сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте чайную ложку корицы в крошки пирога. Немного обмять, чтобы крошки стали жирными от масла.

Возьмите разъемную форму и смажьте ее смесью бисквита и масла. Плотно прижмите его, чтобы он оставался на месте и склеивался.

В миске взбить два яйца со 100 граммами сахара до светлой пены. Совет: вы также можете добавить 125 граммов молотого миндаля, когда яйцо взбито и вспенится. Вылейте яично-сахарную смесь на крошки на дне формы для пирога. Когда дно покрыто крошками и яичной смесью, пора разогревать духовку до 160 градусов. Перед отправкой пирога в духовку необходимо приготовить начинку. Для этого нам понадобится 3 яйца, 1 столовая ложка муки, 600 грамм творога, 200 грамм сметаны и 50 грамм кристаллического сахара. Все это смешать в большой миске и топпинг можно вылить на дно, очень просто. Когда духовка разогрета, пирог можно отправить в духовку на 50 минут. По прошествии 50 минут дайте чизкейку остыть на столе. После остывания его нужно выдержать в холодильнике около 3 часов. И вот чизкейк готов и пора наслаждаться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *