Фаршированная белая рыба
Свежая закуска, которую можно приготовить накануне. Если вы используете пластиковые контейнеры, можете наслаждаться ими на пикнике.
- Подготовка: 30 минут.
- Мариновать: 3 часа.
Ингредиенты
Для 3 человек:
- 250 г белой рыбы;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 100 г копченого лосося;
- 200 г творога;
- петрушка;
- соль;
- перец.
Инструкция
- Нарежьте рыбу крупными кусками. Рыбу, нарезанную крупными кусками, замариновать на 3 часа в лимонном соке. Поперчить.
- Смешивание. Смешайте половину рыбы с половиной масла, половиной сыра и петрушкой. Соль перец.
- Мелко смешайте остальные ингредиенты.
- Наполнение формочек. Смешать два препарата и разлить в формочки, предварительно наполненные тонкими ломтиками копченого лосося.
- Покрытие ломтиками лосося. Поставить на 5-6 часов в холодильник.
- Маленькая фаршированная белая рыба. Выложить на тарелку с несколькими листьями салата.
Небольшой совет: Очень подходит спинка трески, также можно использовать гребешки.