Фаршированная белая рыба

Свежая закуска, которую можно приготовить накануне. Если вы используете пластиковые контейнеры, можете наслаждаться ими на пикнике.

  • Подготовка: 30 минут.
  • Мариновать: 3 часа.

Ингредиенты

Для 3 человек:

  • 250 г белой рыбы;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г копченого лосося;
  • 200 г творога;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец.

Инструкция

  1. Нарежьте рыбу крупными кусками. Рыбу, нарезанную крупными кусками, замариновать на 3 часа в лимонном соке. Поперчить.
  2. Смешивание. Смешайте половину рыбы с половиной масла, половиной сыра и петрушкой. Соль перец.
  3. Мелко смешайте остальные ингредиенты.
  4. Наполнение формочек. Смешать два препарата и разлить в формочки, предварительно наполненные тонкими ломтиками копченого лосося.
  5. Покрытие ломтиками лосося. Поставить на 5-6 часов в холодильник.
  6. Маленькая фаршированная белая рыба. Выложить на тарелку с несколькими листьями салата.

Небольшой совет: Очень подходит спинка трески, также можно использовать гребешки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *