Пирсинг

Где сделать качественный пирсинг в Макеевке

Многие молодые (и не очень) люди в Макеевке хотят выделится из обще массы. Сделать это можно по разному, например, сделать яркое тату, изменить цвет волос или сделать пирсинг. Главное — подойти к вопросу ответственно и все продумать. Конечно, любые процедуры нужно доверить профессионалам.

Итак, где сделать пирсинг в Макеевке и Донецке? При запросе в Яндекс чаще всего выдает сайт https://vk.link/ripiercing_dn Уточнить все нюансы можно по телефону +7 (949) 520-23-74. Адрес Университетская 40, Донецк. Группа в контакте https://vk.com/ripiercing_dn

Что нужно знать, о чем стоит подумать перед тем, как делать пирсинг в Макеевке? В первую очередь, учесть противопоказания. Стоит обговорить с мастером возможные осложнения:

  • Аллергические реакции. Некоторые украшения для пирсинга, особенно изделия из никеля, могут вызывать аллергические реакции.
  • Оральные осложнения. Ювелирные изделия, надетые на пирсинг языка, могут сколоть и треснуть зубы и повредить десны. Отек языка после нового пирсинга может мешать жеванию и глотанию, а иногда и дыханию.
  • Кожные инфекции. Это может вызвать покраснение, боль, отек или гнойные выделения после прокола.
  • Другие проблемы с кожей. Пирсинг может привести к образованию шрамов и приподнятых участков, вызванных разрастанием рубцовой ткани (келоиды).
  • Болезни, передающиеся через кровь. Если инструмент, используемый для пирсинга, загрязнен инфицированной кровью, вы можете заразиться различными заболеваниями, передающимися через кровь, в том числе гепатитом В, гепатитом С, столбняком и ВИЧ.
  • Разрыв или травма. Ювелирные изделия могут случайно зацепиться и сорваться, что может потребовать наложения швов или другого ремонта.

Пирсинг отзывы

Обязательно правильно обработать и ухаживать за местом прокола. После выполнения пирсинга в Донецке и Макеевке нужно:

  • Очистите оральный пирсинг жидкостью для полоскания рта. Если у вас был проколот язык, губа или щека, полощите рот не содержащей спирта антисептической жидкостью для полоскания рта после каждого приема пищи и перед сном. После пирсинга используйте новую зубную щетку с мягкой щетиной, чтобы избежать попадания бактерий в рот. Как только область заживет, снимите пирсинг на ночь и почистите его, чтобы удалить налет. Подумайте о том, чтобы вынимать его во время еды или во время напряженной деятельности.
  • Чистый пирсинг кожи. Если у вас был прокол кожи, мойте место прокола два раза в день водой с мылом. Обязательно мойте руки перед чисткой места пирсинга.
  • Избегайте плавания. Держитесь подальше от бассейнов, джакузи, рек, озер и других водоемов, пока заживает пирсинг.
  • Не возись со своим пирсингом. Не прикасайтесь к новому пирсингу и не крутите украшение, если только вы не чистите его. Держите одежду подальше от пирсинга. Чрезмерное растирание или трение может вызвать раздражение кожи и замедлить заживление.
  • Держите украшения на месте. Большинство пирсингов заживают в течение примерно шести недель, но для заживления некоторых может потребоваться несколько месяцев или больше. Чтобы сохранить пирсинг, оставляйте украшения на это время даже на ночь, чтобы отверстие не закрылось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.