Кафтеджи — как приготовить экзотическое блюдо из Туниса
Очень распространенное блюдо в Тунисе, а также служит начинкой для бутербродов.
Ингредиенты
- 6 средних картофелин.
- 6 сосисок.
- 4 яйца.
- 2 цукини.
- 1 морковь.
- 4 помидора.
- 2 перца.
- Оливковое масло.
- Соль.
Инструкция
- Очистите и нарежьте картофель на мелкие кусочки и пожарьте их, но так, чтобы они не стали золотистыми.
- Таким же образом нарежьте кабачки и морковь и обжарьте их на другой сковороде.
- Из яиц сварить яичницу (желтки уже не должны быть жидкими) и нарезать на мелкие кусочки.
- Нарежьте колбаски и прожарьте их.
- Перец обжарить на сковороде с маслом около 15 минут, после готовности снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле кипятить около 20 минут 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанные кусочками помидоры, чтобы получился соус.
- Когда все ингредиенты будут готовы, сложите их в миску и посолите.
- Перемешайте и подавайте.