Кафтеджи — как приготовить экзотическое блюдо из Туниса

Очень распространенное блюдо в Тунисе, а также служит начинкой для бутербродов.

Ингредиенты

  • 6 средних картофелин.
  • 6 сосисок.
  • 4 яйца.
  • 2 цукини.
  • 1 морковь.
  • 4 помидора.
  • 2 перца.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Инструкция

  1. Очистите и нарежьте картофель на мелкие кусочки и пожарьте их, но так, чтобы они не стали золотистыми.
  2. Таким же образом нарежьте кабачки и морковь и обжарьте их на другой сковороде.
  3. Из яиц сварить яичницу (желтки уже не должны быть жидкими) и нарезать на мелкие кусочки.
  4. Нарежьте колбаски и прожарьте их.
  5. Перец обжарить на сковороде с маслом около 15 минут, после готовности снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
  6. В кастрюле кипятить около 20 минут 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанные кусочками помидоры, чтобы получился соус.
  7. Когда все ингредиенты будут готовы, сложите их в миску и посолите.
  8. Перемешайте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *