Макияж

Как сделать водостойким ваш макияж, чтобы он держался весь день

Многие люди хотят в отпуск отдохнуть от макияжа и оставить свою косметичку дома. Однако, если к воде вы не хотите выходить без туши для ресниц и других средств, возьмите с собой этот водостойкий макияж.

На что обратить внимание

Все средства должны быть в основном водостойкими и не допускать образования пятен. В противном случае вы будете весь день беспокоиться о том, чтобы во время купания не растереть лицо, и это подготовит вас к веселью на пляже. Солнцезащитный крем является наиболее важным при уходе за кожей. Поэтому его всегда достаточно продолжать наносить.

Защита кожи от солнечного света

Даже при нанесении солнцезащитного крема неудобно – это самый важный этап вашего водостойкого макияжа. Без защиты от солнца кожа повреждается ультрафиолетовыми лучами, а также преждевременно стареет. В настоящее время существуют специальные солнцезащитные кремы для лица, которые быстро впитываются, не содержат жира и смазывают кожу. Если вы хотите скрыть грязь, есть водостойкая основа, которую вы можете наносить поверх солнцезащитного крема. Избегайте яркого полуденного солнца и всегда надевайте средства с коэффициентом защиты 50.

Ухоженные губы

Уход за губами с небольшим количеством краски и защитным фактором от солнца приятен и практичен. Чувствительная кожа губ увлажнена и не возражает, когда средство вытирается. На потрескавшиеся губы после долгого дня, проведенного на пляже или у бассейна, для ухода за губами используйте успокаивающие ингредиенты, такие как алоэ вера или календула.

Водонепроницаемая бровь

Идеальные средства, такие как восковые карандаши или смазка. Избегайте попадания жидкой тужурки на брови, потому что она легко стекает. Гель для бровей гарантирует, что волоски останутся на месте в течение всего дня. После погружения проблем не возникает.

Выразительные глаза

Водостойкая нижележащая основа делает многие тени для век водостойкими. Однако даже водостойкие тени для век в жаркие дни неприглядно оседают в складках. Поэтому мы рекомендуем использовать только классическую водостойкую тушь для ресниц и водостойкую подводку для глаз.

Удаление водостойкого макияжа

Правильное удаление макияжа особенно важно для водостойкого макияжа, поскольку многие средства содержат воск. Воск закупоривает поры, а солнцезащитный крем, соль и хлорированная вода могут вызывать раздражение кожи. Вечером, перед отходом ко сну, тщательно очистите кожу успокаивающим очищающим молочком и аккуратно высушите ее.

Наш совет: Для вечернего образа нанесите на скулы и веки золотистый осветлитель. Загорелая кожа так сияет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *