Лещ, фаршированный крупой и овощами

Лещ, фаршированный крупой и овощами

Споры, какой должна быть фаршированная рыба – сладкой или острой, не утихают уже более века. Но каждая хозяйка старается сделать свой рецепт уникальным и незабываемым и использует свои секретные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Лещ или сазан — 1 шт.
  • Вареная перловая крупа.
  • Морковь, лук, сладкий перец.
  • Курица.
  • Соль.
  • Специи.

Количество ингредиентов зависит от размера рыбы.

Способ приготовления

  1. Удалите чешую с рыбы и выпотрошите ее.
  2. Удалите позвоночник и крупные кости.
  3. Протрите полотенцем.
  4. Посолить, приправить специями, оставить мариноваться на 30 минут.
  5. Овощи нарезать кубиками и обжарить на масле.
  6. Курицу отварить до полуготовности, добавить овощи.
  7. Выложить фарш к рыбе.
  8. Накрыть рыбу нарезанными крупными кусками овощами, завернуть в пергамент, затем в фольгу.
  9. Выпекайте 30 минут, затем переверните и запекайте до золотисто-коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *