Льняной хлеб быстрого приготовления в микроволновке

Льняной хлеб полезен  на низкоуглеводной диете. Он имеет прекрасный вкус, например, с добавлением нежирного сливочного сыра. Вы можете легко приготовить льняной хлеб в микроволновой печи.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, обязательно попробуйте этот рецепт. Вы можете мгновенно испечь хлеб в микроволновой печи, чтобы насладиться теплым хлебом в кратчайшие сроки.

Льняное семя и похудение

Льняное семя содержит очень большое количество клетчатки, жирных кислот Омега-3 и антиоксидантов, поэтому подходит для людей, соблюдающих диету. Белок, содержащийся в льняном семени, снижает аппетит, что способствует снижению веса. Низкое содержание крахмала и сахара делает его низкокалорийным продуктом. Его регулярное добавление в пищу поможет вам достичь желаемого веса и сохранить стройную фигуру.

Хлеб из семян льна

Ингредиенты:

  • 100 г молотого льна;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки разрыхлителя;
  • ложка мягкого сливочного масла;
  • 100 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Готовка:

  1. Добавьте яйца к льняному семени, затем мягкое сливочное масло и воду. Замесить тесто руками.
  2. Микроволновая печь 600 Вт в течение 2 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *