Маленькие суфле с длинными кабачками

Маленькие суфле с длинными кабачками (тыквой)

Круглые или длинные, кабачки (тыква) позволят вам проявить свои творческие способности. Простой и вкусный рецепт)))

  • Подготовка: 15 минут.
  • Приготовление: 40 минут.

Ингредиенты

Для 5 человек:

  • 700г — красивый длинный кабачок (тыква).
  • 1/4 литра молока.
  • 2 яйца.
  • 2 столовые ложки манной крупы.
  • 40 г сливочного масла.
  • 2 щепотки соли.

Инструкция

  • Тыкву очистить и нарезать кусочками. Парить 10 минут
  • В кастрюлю налить молоко, масло и соль и довести до кипения.
  • Бросьте манку в кипящее молоко и варите 10 минут, помешивая.
  • Пропустите приготовленную тыкву через картофелемялку и смешайте с приготовленной манной крупой.
  • Добавьте 2 яичных желтка и 2 взбитых белка.
  • Выпекать в горячей духовке 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *