Мандариновые мини-пирожные
Наслаждайтесь приготовлением этой выпечки вместе с детьми, которая будет восхитительно сопровождать чаепитие.
- Подготовка: 15 минут.
- Приготовление: 25 минут.
Ингредиенты
Для 4 человек:
- 2 яйца (по 50 г каждое).
- 100 г муки.
- 100г сахара.
- 1 щепотка соли.
- 100 г сливочного масла.
- 1 чайная ложка дрожжей.
- 2 столовые ложки молотого миндаля.
- 4 столовые ложки мандаринового варенья.
Инструкция
- Смешать муку, дрожжи, сахар и щепотку соли.
- Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. Работа в блендере. Добавьте молотый миндаль и ванильный сахар.
- Заполнить формочки наполовину препаратом. Выложите чайную ложку варенья. Накройте оставшейся заготовкой.
- Выпекать в холодной духовке т.6 (180°С) 25 минут.
Несколько миндальных хлопьев и немного порошка корицы придадут этим изысканным пирожным еще один вкус.