Мандариновые мини-пирожные

Наслаждайтесь приготовлением этой выпечки вместе с детьми, которая будет восхитительно сопровождать чаепитие.

  • Подготовка: 15 минут.
  • Приготовление: 25 минут.

Ингредиенты

Для 4 человек:

  • 2 яйца (по 50 г каждое).
  • 100 г муки.
  • 100г сахара.
  • 1 щепотка соли.
  • 100 г сливочного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.
  • 2 столовые ложки молотого миндаля.
  • 4 столовые ложки мандаринового варенья.

Инструкция

  1. Смешать муку, дрожжи, сахар и щепотку соли.
  2. Добавьте яйца и размягченное сливочное масло. Работа в блендере. Добавьте молотый миндаль и ванильный сахар.
  3. Заполнить формочки наполовину препаратом. Выложите чайную ложку варенья. Накройте оставшейся заготовкой.
  4. Выпекать в холодной духовке т.6 (180°С) 25 минут.

Несколько миндальных хлопьев и немного порошка корицы придадут этим изысканным пирожным еще один вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *