Овсянка на апельсиновом соке

Овсянка на апельсиновом соке — полезный завтрак для людей с аллергией на казеин или лактозу, содержащиеся в молоке. Сочетание овсяных хлопьев с витамином С также положительно влияет на усвоение витаминов и минералов. Как приготовить такое блюдо?

Почему стоит есть овсянку на апельсиновом соке?

Овсянка содержит фитаты, препятствующие усвоению витаминов и минералов. Он нейтрализует их. С, которых много в апельсиновом соке. Именно поэтому стоит запивать овсянку стаканом такого сока.

После 50 толерантность к лактозе также снижается, поэтому овсянку можно приготовить и на апельсиновом соке, вместо того, чтобы пить его.

Как приготовить овсянку с соком?

  1. Мы выбираем горные хлопья средней степени обработки, поэтому больше бета-глюкановой клетчатки.
  2. Заливаем их апельсиновым соком на ночь.
  3. Пропитанная клетчатка хлопьев образует кашицу, которая защищает пищеварительный тракт, насыщает и снижает уровень холестерина.
  4. Мы можем есть его холодным или подогреть.
  5. Чтобы обогатить вкус, добавьте нарезанный банан, орехи или изюм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *