Снимать макияж

Правильный вечерний ритуал красоты

Отсутствие воды и постоянные эмоциональные переживания плохо влияют на здоровье жителей нашего любимого города. Макеевчане реально страдают от проблем с кожей, волосами. Что делать? Конечно, хочется посоветовать не нервничать, но во время военных действий отстраниться от проблем почти невозможно. Именно поэтому специалисты рекомендуют проводить правильный вечерний ритуал красоты.

Для этого вечерняя бьюти-рутина является одним из основных аспектов ухода за кожей и сохранения ее здоровой и сияющей, важно не только снимать макияж, но и придавать коже правильные принципы, прежде чем идти спать.

Удаление макияжа вечером, безусловно, необходимо не только для того, чтобы убрать тени и тушь, но и для того, чтобы подготовить кожу к тому питанию, которое мы собираемся ей дать, устранив остатки, которые остались на ней из-за загрязнения и того, что может забивать поры, вызывая покраснение и появление прыщей .

Чтобы удалить все остатки макияжа, важно быть дотошным и не торопиться, выполнив несколько шагов:

  • Очищение рук важно перед началом любой процедуры красоты, которая затрагивает лицо.
  • Используйте ватный диск, смоченный очищающим молочком, аккуратно проведите по всему лицу, избегая только области вокруг глаз. При жирной коже вместо молочка лучше использовать гель .
  • Смойте холодной водой, затем используйте специальное очищающее средство для области вокруг глаз.
  • Наконец, с помощью ватной палочки удалите карандаш, а ватным диском остатки макияжа с контура глаз, век и бровей , а затем снова смойте холодной водой.

Когда мы закончим, важно нанести тоник, который обеспечит облегчение и удалит остатки мыла или макияжа .

После того, как вы выполнили качественную чистку лица, вы должны использовать специальный увлажняющий крем на ночь, который обеспечивает правильное питание кожи: эти кремы обычно имеют жирную консистенцию и богаты питательными веществами, незаменимыми в вечернее время, так как кожа Он питается и регенерирует себя, пока мы спим.

Перед нанесением крема рекомендуем использовать сыворотку, еще лучше, если с гиалуроновой кислотой, которая, помимо разглаживания кожи и уменьшения и предотвращения образования морщин, позволяет принципам крема проникнуть глубже в кожу. дермы и быть более эффективным в регенерации кожи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.