Лнр и ДНР

Референдум о слиянии ЛНР и ДНР

Сообщается, что это произойдет уже в этом году. Такая информация появилась от первого заместителя председателя Совета Федерации России. Андрей Турчак, он же секретарь Генерального Совета Единой России, прибыл в Шахтерск с целью поздравления учеников с началом учебного года, рассказал о планах проведения Референдума о воссоединении ЛДНР и РФ.

Запланировано, что мероприятие будет проведено в этом году. Чиновник отметил, что 2022 год – это очень важный период, как для жителей России, так и для жителей Донбасских республик. Причем Турчак акцентировал внимание еще и на том, что год важен не только для современников, текущие события имеют свой вес и в историческом аспекте, ведь сейчас речь идет о воссоединении народ.

Секретарь Генсовета ЕС уточнил, что жители Донбасса и граждане России совсем скоро объединятся и вновь станут большой и дружной семьей. Чиновник не смог не напомнить о том, что граждане ЛДНР и россияне – это лица, имеющие общую культуру и историю. А вот написание новой истории лежит на плечах современников и их детей. Сейчас очень много планов, которые необходимо осуществить.

Перед Россией стоит важная задача – оказывать помощь Донбассу. Кстати, в Луганской Народной Республике уже окончены мероприятия по созданию штаба для проведения указанного мероприятия, а вот в Донецке его проведут лишь тогда, когда территория республики будет полностью освобождена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.