Рецепт рогалика с картофельным пюре

Большинство людей едят рогалики с маслом, джемом или сливочным сыром, но идеальной начинкой для поджаренного рогалика будет картофельное пюре.

Время приготовления: 5 минут. На 2 порции.

Ингредиенты

  • 2 рогалика с кунжутом или маком.
  • Картофельное пюре.
  • 2 ломтика жареного цыпленка без костей, креветки с лаймом и чили или куриная грудка на гриле.
  • Ростки люцерны.
  • Соль и перец для вкуса.

Инструкция

  • Поджарьте бублик и разрежьте пополам.
  • Наполните одну половину картофельным пюре, затем добавьте белок по вашему выбору поверх картофеля, чтобы сбалансировать вкус и текстуру.
  • Смешать белок из ростков люцерны, посолить и поперчить.
  • Ешьте этот рогалик ножом и вилкой; результатом будет взрыв вкуса и идеальный баланс текстур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *