Рецепт рогалика с картофельным пюре
Большинство людей едят рогалики с маслом, джемом или сливочным сыром, но идеальной начинкой для поджаренного рогалика будет картофельное пюре.
Время приготовления: 5 минут. На 2 порции.
Ингредиенты
- 2 рогалика с кунжутом или маком.
- Картофельное пюре.
- 2 ломтика жареного цыпленка без костей, креветки с лаймом и чили или куриная грудка на гриле.
- Ростки люцерны.
- Соль и перец для вкуса.
Инструкция
- Поджарьте бублик и разрежьте пополам.
- Наполните одну половину картофельным пюре, затем добавьте белок по вашему выбору поверх картофеля, чтобы сбалансировать вкус и текстуру.
- Смешать белок из ростков люцерны, посолить и поперчить.
- Ешьте этот рогалик ножом и вилкой; результатом будет взрыв вкуса и идеальный баланс текстур.