Салат из картофеля и сервелата

Иногда хочется чего-то простого, но вкусного и сытного. Далее несложный рецепт салата из молодого картофеля и сервелата.

Ингредиенты

На 4 человека:

  • 600 г молодого картофеля.
  • 200 г сервелата.
  • 1 ст.л. уксуса.
  • 2 ст.л. ложки масла.
  • Небольшой пучок петрушки.
  • Соль.
  • Перец.

Инструкция

  1. Варите картофель на пару около 20 минут, затем очистите его и нарежьте ломтиками.
  2. Сервелат нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Приготовить соус: влить уксус в миску и разбавить солью и перцем. Взбить с маслом.
  4. Поместите картофель и колбасу в салатник, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с винегретом.

Можно добавить 2 сваренных вкрутую яйца, порезанных на четвертинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *