Салат из картофеля и сервелата
Иногда хочется чего-то простого, но вкусного и сытного. Далее несложный рецепт салата из молодого картофеля и сервелата.
Ингредиенты
На 4 человека:
- 600 г молодого картофеля.
- 200 г сервелата.
- 1 ст.л. уксуса.
- 2 ст.л. ложки масла.
- Небольшой пучок петрушки.
- Соль.
- Перец.
Инструкция
- Варите картофель на пару около 20 минут, затем очистите его и нарежьте ломтиками.
- Сервелат нарежьте тонкими ломтиками.
- Приготовить соус: влить уксус в миску и разбавить солью и перцем. Взбить с маслом.
- Поместите картофель и колбасу в салатник, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с винегретом.
Можно добавить 2 сваренных вкрутую яйца, порезанных на четвертинки.