Слоеное тесто с помидорами и козьим сыром
Хрустящие и вкусные слоеные пирожные с томатами и козьим сыром доставят истинное наслаждение для вкусовых рецепторов! Хотите ли вы подать их с зеленым салатом или просто отведать в качестве аперитива, от них не останется ни крошки!
Ингредиенты
Для 4 человек:
- 1-2 слоеного теста.
- немного свежего козьего сыра.
- 1/2 белого лука.
- 2 помидора.
- сушеный тимьян.
- черный перец.
- 1 яичный желток.
Инструкция
- Разогрейте духовку до 180–200°C. Нарежьте квадраты слоеного теста на расстоянии примерно 10 см друг от друга. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Смажьте их яичным желтком, предварительно смешанным с 1 столовой ложкой воды. Выпекать вслепую 5 минут.
- Очистите и мелко нарежьте красный лук, затем нарежьте кольцами помидоры. Вытащив из духовки, надавите на центр каждого квадрата теста вилкой, убедившись, что края остались нетронутыми.
- Добавьте раскрошенный козий сыр, тимьян, перец и в завершение положите ломтики помидоров.
- Готовить от 5 до 10 минут в режиме конвекции.
Наслаждайтесь этим слоеным тестом с помидорами и козьим сыром без промедления!