Слоеное тесто с помидорами и козьим сыром

Слоеное тесто с помидорами и козьим сыром

Хрустящие и вкусные слоеные пирожные с томатами и козьим сыром доставят истинное наслаждение для вкусовых рецепторов! Хотите ли вы подать их с зеленым салатом или просто отведать в качестве аперитива, от них не останется ни крошки!

Ингредиенты

Для 4 человек:

  • 1-2 слоеного теста.
  • немного свежего козьего сыра.
  • 1/2 белого лука.
  • 2 помидора.
  • сушеный тимьян.
  • черный перец.
  • 1 яичный желток.

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180–200°C. Нарежьте квадраты слоеного теста на расстоянии примерно 10 см друг от друга. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Смажьте их яичным желтком, предварительно смешанным с 1 столовой ложкой воды. Выпекать вслепую 5 минут.
  3. Очистите и мелко нарежьте красный лук, затем нарежьте кольцами помидоры. Вытащив из духовки, надавите на центр каждого квадрата теста вилкой, убедившись, что края остались нетронутыми.
  4. Добавьте раскрошенный козий сыр, тимьян, перец и в завершение положите ломтики помидоров.
  5. Готовить от 5 до 10 минут в режиме конвекции.

Наслаждайтесь этим слоеным тестом с помидорами и козьим сыром без промедления!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *