Сосиска в лаваше

Что нужно?

  • 2 шт тонкого лаваша
  • 10 шт сосиски, я брала подкопченных в «Республиканском»
  • сыр плавленый или твердый(он конечно лучше плавиться)
  • 2 шт яиц
  • растительное масло для обжарки
    Как делать ? 

    Взбиваем яйца, добавляем соль, специи по вкусу.

    Режем лаваш ножницами на небольшие полоски, размером как сосиска в длину, в ширину около 15 см.

    Кладем полоску сыра на  лаваш, кладём сосиску, зелень и закручиваем.

    Обмакиваем сосиску в лаваше в яйцо и обжариваем со всех сторон на медленном огне. Также подойдёт для запекания в духовке.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *