Торт с яблоками

Торт с яблоком

Что может быть вкуснее, чем приготовленный с любовью торт с яблоком? А ведь это не так уж и сложно)))

Ингредиенты

На 4 человека:

  • Сахар 3 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука пшеничная 350 г.
  • Молоко 250 мл.
  • Порошок для выпечки 1 чайная ложка.
  • Рапсовое масло 3 ст.л.
  • Яблоки, красный 2 шт.

Инструкция

  1. В миске взбить сахар и яйца до пышной массы. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и 2 столовые ложки масла и перемешайте до однородности.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и добавить в тесто.
  3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Ложкой сформировать из теста небольшие лепешки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
  4. Повторяйте, пока не закончится тесто. Разложите блинчики по тарелкам и подавайте.

Пищевая ценность порции

  • Калорийность 526 калорий.
  • Углеводы 90 г.
  • Белок 15 г.
  • Волокно 5 г.
  • Жиры 12 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *