Что может быть вкуснее, чем приготовленный с любовью торт с яблоком? А ведь это не так уж и сложно)))
Ингредиенты
На 4 человека:
- Сахар 3 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Мука пшеничная 350 г.
- Молоко 250 мл.
- Порошок для выпечки 1 чайная ложка.
- Рапсовое масло 3 ст.л.
- Яблоки, красный 2 шт.
Инструкция
- В миске взбить сахар и яйца до пышной массы. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и 2 столовые ложки масла и перемешайте до однородности.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и добавить в тесто.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Ложкой сформировать из теста небольшие лепешки и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.
- Повторяйте, пока не закончится тесто. Разложите блинчики по тарелкам и подавайте.
Пищевая ценность порции
- Калорийность 526 калорий.
- Углеводы 90 г.
- Белок 15 г.
- Волокно 5 г.
- Жиры 12 г.