Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Замечательный соус для вторых блюд:

• йогурт без добавок (150 г.);
• лимонный сок (2 ч. ложки);
• укроп (пучок);
• чеснок (1-2 зубчика).
Приготовление:
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

1. Нарезаем укроп.
2. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
3. Все смешиваем. Соус готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.