Простой рецепт вкусной цветной капусты и брокколи))) Как приготовить полезное блюдо.
Ингредиенты
На 4 человека:
- Маленькая цветная капуста.
- Брокколи.
- 5 ст.л. Панировочные сухари.
- 2 ст.л. ложки оливкового масла.
- 40 г сливочного масла.
- Соль.
- Перец.
Готовка
Цветную капусту и брокколи разберите на мелкие соцветия. Промойте и опустите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Готовьте их, пока они не останутся хрустящими.
Обжарьте панировочные сухари в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло, затем выключите огонь, дайте маслу растаять на еще горячей сковороде.
Слейте воду с овощей и высыпьте их на сковороду, аккуратно покрыв их хрустящими панировочными сухарями. Соль перец.