Яичница с черри

Яичница с помидорами

Как приготовить классическую яичницу с помидорами — простой рецепт.

Ингредиенты

На 4 человека:

  • Лук желтый — 1 шт.
  • Помидоры черри — 100 г.
  • Петрушка, свежая — 10 г.
  • Яйца — 8 шт.
  • Соль.
  • Черный перец.
  • Масло — 2 столовые ложки.

Понадобиться средняя миска и большая сковорода.

Инструкция

  1. Разрежьте пополам, очистите и мелко нарежьте луковицу. помыть помидоры. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и мелко нарезать.
  2. В миску разбить яйца и приправить солью и перцем.
  3. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте помидоры с луком примерно 2 минуты. Вылейте яйца и дайте постоять около 30 секунд. Используя шпатель, переворачивайте яичную смесь, соскребая и соскребая в кастрюле в течение примерно 4 минут, пока яичная смесь полностью не схватится и не начнет приобретать коричневый цвет.
  4. Разложите по тарелкам и подавайте, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Для тех, кто следить за своим здоровьем

Пищевая ценность (на порцию)

  • калорийность — 210 калорий;
  • углеводы — 6 г;
  • белок — 14 г;
  • волокно — 1 г;
  • жиры — 14 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *